ササミと豆腐のトマト煮 レシピ・作り方
![ササミと豆腐のトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/839ded28bed5f561efcc16887527d592f4f0b053.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスする。ササミは筋を取りぶつ切りにする。豆腐はさいのめに切る。
- 2 ニンニクと生姜は皮を剥きみじん切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き【2】を弱火で炒め、香りが出てきたら玉ねぎとササミを加えて塩コショウをして炒める
- 4 【3】に●と豆腐を加えて煮る。煮えたら器に盛りつけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件