現在地
野菜  > 

アボカドの変色防止方法 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
アボカドの変色防止方法

簡単です

作り方

  • 1

    アボカドは皮と種を取り、お好きな形に切る。

  • 2

    耐熱皿に入れ、ラップをかけずに500wのレンジで20秒チンしたら出来上がり

きっかけ

母に教えて貰いました

レシピID: 1710043216

公開日:2019.04.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • 花子♪♪♪

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2020.03.09

    参考にさせていただきました!
    簡単にできて良かったです♪

    変色しないで良かったです!お役に立てて嬉しいです(*‘艸`*)レポートありがとうございます!!(*´∀`*)

    お返事を見る

  • 2019.04.23

    やってみました~(^^)
    時間がたってもあまり変色しませんでした!

    おはようございます(*´▽`*)お試しくださりありがとうございます!!変色防止できてよかったです(≧∇≦)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲アボカドの変色防止方法のページ上部へ