牛肉とパプリカとピーマンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカとピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。 - 2 牛肉に薄く片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し、牛肉を入れて炒め、色が変わり始めたら【1】を入れて塩コショウをして火が通るまで炒める。
- 4 焼肉のたれを加えて炒め、全体に調味料が絡んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ牛小間肉・切り落とし肉パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)