牛肉とパプリカとピーマンの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牛肉とパプリカとピーマンの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンはヘタと種を取り細切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 牛肉に薄く片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、牛肉を入れて炒め、色が変わり始めたら【1】を入れて塩コショウをして火が通るまで炒める。
  4. 4 焼肉のたれを加えて炒め、全体に調味料が絡んだら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070313
  • 公開日:2024/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛小間肉・切り落とし肉パプリカ
のん786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る