小松菜とベーコンのチャーハン レシピ・作り方

小松菜とベーコンのチャーハン
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油をしいて【1】を炒め塩コショウをする。
  3. 3 そこに溶いた卵を加えて炒め、ご飯と鶏ガラスープの素を加えてよく混ぜながら炒める
  4. 4 醤油を鍋肌に回しかけひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

小松菜を貰ったので

  • レシピID:1710043195
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンベーコン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/04/21 15:35
    小松菜とベーコンのチャーハン
    美味しく出来ました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • ちろふ
    ちろふ
    2020/11/22 16:44
    小松菜とベーコンのチャーハン
    美味しくできましたー。小松菜たっぷりで栄養まんてん。ありがたいレシピです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る