肉団子とじゃがいもと玉ねぎと小松菜としめじの煮物 レシピ・作り方

肉団子とじゃがいもと玉ねぎと小松菜としめじの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、にんじんをひと炒めする
  2. 2 ひたひたの水を加え、ざく切りにした小松菜、しめじ、肉団子を入れる
  3. 3 だしの素、塩麹入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043177
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物玉ねぎじゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る