白だしで高野豆腐と人参の煮物 レシピ・作り方

白だしで高野豆腐と人参の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
優しい味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯で戻し水気を絞り、4等分に切る。人参は皮を剥き、5㎜厚さの輪切りにする
  2. 2 鍋に●を沸かし高野豆腐と人参と切り昆布を煮る。
  3. 3 15分弱火で煮て火を止める。
    蓋をしたまま30分程冷まして味を含める。
    器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042683
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る