豚肉のしょうゆ麹焼き レシピ・作り方

豚肉のしょうゆ麹焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉にみりん、しょうゆ麹、おろししょうがを入れて漬け込む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1の肉を焼く
  3. 3 火が通ってきたら1の漬け汁を入れ、ひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042632
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース生姜(新生姜)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る