大根のシチュー レシピ・作り方

大根のシチュー
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮を剥き一口大に切る。鶏肉も一口大に切る
  2. 2 鍋にバターを敷きもも肉を炒め、大根と人参を炒める。
  3. 3 油が回ったら、水を入れて煮込む。途中あく取りをする。野菜が柔らかくなったら牛乳を加え、沸騰直前に火を止めルーを割りいれる。
  4. 4 ルーがとけて、一煮立ちしたら、器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

大根をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710042283
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る