大根のシチュー レシピ・作り方
![大根のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c9fb475a48b63a2a55ba189f715f090f02af70.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮を剥き一口大に切る。鶏肉も一口大に切る
- 2 鍋にバターを敷きもも肉を炒め、大根と人参を炒める。
- 3 油が回ったら、水を入れて煮込む。途中あく取りをする。野菜が柔らかくなったら牛乳を加え、沸騰直前に火を止めルーを割りいれる。
- 4 ルーがとけて、一煮立ちしたら、器に盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/27 02:30ごちそうさまでした(*´꒳`*)