ブリカマの塩焼き レシピ・作り方

ブリカマの塩焼き
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ブリカマ 1切
  • 小さじ1
  • 大根 5㎝

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、おろして軽くしぼっておく。
  2. 2 ブリカマは洗って水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩を振って5分置く。
  3. 3 グリルを中火で5分あたためておき、ブリカマを入れて様子を見ながら19分程焼く。焦げそうになったら、アルミホイルを被せる
  4. 4 綺麗な焼き色がついたら器に盛りつけ、【1】を乗せてできあがり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042252
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る