ちくわとチーズと海苔の春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 3本
- プロセスチーズ 3個
- 味付け海苔 3枚
- 春巻きの皮 3枚
- ●薄力粉 大さじ1
- ●水 大さじ1
作り方
- 1 ちくわは7㎝長さに切る。チーズは縦半分に切り、ちくわの穴にチーズを押し込む
- 2 春巻きの皮に【1】と海苔をおいてまいていく
- 3 ●を混ぜ合わせて、巻き終わりの春巻きのふちに塗り、止める
- 4 170度の油でカラッと揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)