白菜の甘酢浸し レシピ・作り方

白菜の甘酢浸し
  • 約15分
のん786
のん786
さっぱりしていておいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り、熱湯で茹でて白菜がしんなりしたら湯切りをして絞る
  2. 2 ボウルに白菜を入れ、●を加えてよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けてかつおぶしをかけたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710042164
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る