ウインナー白菜ほうれん草卵炒めトースト レシピ・作り方

ウインナー白菜ほうれん草卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る。ほうれん草は根本を切り落として3㎝幅に切る。ウインナーは斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒め塩コショウをし、醤油を回しかけ、溶いた卵を入れて炒める
  3. 3 食パンをトーストしてマーガリンを塗る
  4. 4 食パンに【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042163
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン白菜ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る