白菜とカニカマと味付け海苔のお浸し レシピ・作り方

白菜とカニカマと味付け海苔のお浸し
  • 約15分
のん786
のん786
副菜にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2㎝幅に切り熱湯でゆでて絞る。カニカマは裂く。
  2. 2 味付け海苔は細切りにする
  3. 3 ボウルに【1】と【2】と出汁醤油を和えて、器に盛りつけたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710042044
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る