里芋となめこの煮物大根おろしかけ レシピ・作り方
![里芋となめこの煮物大根おろしかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d4d597282cfdc2bf3bd3ac9d653011585b58a27.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥き一口大に切る。人参は皮を剥き斜め切りする。大根は短冊に切る
- 2 なめこはザルにあげ、水でぬめりをとりながら洗い、水気を切る。
- 3 ●を鍋に入れて【1】と【2】を入れて煮る。煮えたら器に盛り付ける。万能葱を小口切りにしてかける
- 4 大根(おろし用)をすりおろし、軽く汁気を切り、【3】にかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません