鮭のちゃんちゃん焼き春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キクラゲを水につけて戻し、細切りにする
- 2 キャベツ、たまねぎ、ピーマンを細切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気をしぼる
- 3 1と2、ほぐした鮭缶、チーズ、砂糖、味噌を混ぜ合わせる
- 4 春巻きの皮で3をつつみ、小麦粉を水大さじ1くらいで溶いたものでとめる
- 5 オリーブオイルを入れたフライパンで両面焼き目をつけ、ふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- カルシウムの多いレシピ鮭缶キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません