小松菜と梅の混ぜご飯 レシピ・作り方

小松菜と梅の混ぜご飯
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水気を絞り粗みじんに切る。
    梅干しは種をのけて包丁で叩いてペーストにする
  2. 2 ボウルにご飯と【1】と塩を入れて混ぜる
  3. 3 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710041704
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯梅干し小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る