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レバー入りハンバーグ レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です。
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1
件
材料(1人分)
合挽き肉
80g
鶏レバー
20g
たまねぎ
30g
パン粉
大さじ2
卵
15g
塩こしょう
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1/3
デミグラスソース
大さじ1
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作り方
1
レバーを細かく刻む
2
ひき肉に1、みじん切りにしたたまねぎ、塩こしょう、パン粉、卵を入れて混ぜ合わせる
3
小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
4
両面焼き目がついたら裏返し、ふたをして5分くらい加熱する
5
デミグラスソースをかける
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2019/02/14
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このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
つくったよレポート(
1
件)
2019/04/08 05:22
美味しかったです!
はぁなぷ
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