赤貝の卵とじ丼 レシピ・作り方

赤貝の卵とじ丼
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、人参、えのき、赤貝味付け缶を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらめんつゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を流し入れ、1分くらい加熱し、ごはんにのせ、刻んだあさつきを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041458
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る