ネギ豚串カツ レシピ・作り方

ネギ豚串カツ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 40g
  • ネギ 40g
  • 小麦粉 大さじ2
  • 15g
  • パン粉 大さじ3
  • 適量
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚肉、ネギを食べやすい大きさに切り、爪楊枝で刺す
  2. 2 塩コショウをふり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041077
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2019/04/24 23:31
    ネギ豚串カツ
    すごくおいしかったです!ありがとうございました♪
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2019/02/18 10:27
    ネギ豚串カツ
    お酒が進んじゃいますね!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る