かぶと豚肉のキムチ炒飯 レシピ・作り方

かぶと豚肉のキムチ炒飯
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細かく切った豚バラ肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらみじん切りにしたかぶ、かぶの葉を加える
  3. 3 しんなりしてきたらごはんを加える
  4. 4 細かく刻んだキムチ、しょうゆ、ごま油を入れ、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041071
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る