ほうれん草とウインナーのマヨトースト レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのマヨトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根本を切り落とし、熱湯で茹でて水気を絞り、3㎝幅に切る。
  2. 2 ウインナーはフライパンで炒め斜め切りにする
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗り、ほうれん草とウインナーをのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

自分の朝食に作りました

  • レシピID:1710040927
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る