塩もみ大根の浅漬け レシピ・作り方

塩もみ大根の浅漬け
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き5㎜厚さの、いちょう切りにする
  2. 2 ビニール袋に大根と塩を入れて揉む
  3. 3 冷蔵庫で30分味を馴染ませたら出来上がり

きっかけ

大根をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710040654
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2021/12/16 15:30
    塩もみ大根の浅漬け
    のん786さん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️大根たくさん収穫したので作りました☘️シンプルでとてもおいしかったです♪素敵なレシピありがとうございます
  • kamisuo
    kamisuo
    2019/06/03 07:44
    塩もみ大根の浅漬け
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る