大根と椎茸の具沢山蕎麦 レシピ・作り方
![大根と椎茸の具沢山蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2060571f5240411787a39796f672d67cafe8b679.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根と人参は短冊に切る。里芋は食べやすい大きさに切る。長葱は斜め切りにする。椎茸は軸を切り落としスライスする
- 2 ●と【1】を鍋に入れて煮る。具が煮えたら、卵を割り入れ、蓋をして半熟状にする
-
3
蕎麦は別の鍋で温め、湯切りをして丼に入れる。
そこへ【2】をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません