焼おにぎり大根おろしかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥きすり下ろし、軽く汁気を絞る
- 2 ボウルにご飯と塩をまぜ、2等分にしておにぎり型にむすぶ。
- 3 ●を混ぜ刷毛でおにぎりの両面に塗る。フライパンに油を敷き、おにぎりを両面焼く。
- 4 いい焼き色がついたらお皿に乗せ、大根おろしを乗せて青海苔をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)