豚肉の甘酢焼き レシピ・作り方

豚肉の甘酢焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切る
  2. 2 たまねぎ、にんじんを細切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、1の豚肉を焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら2を加える
  5. 5 酢、中華だし、砂糖、しょうゆを混ぜて加え、絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040403
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る