ドライ柿 レシピ・作り方

ドライ柿
  • 1時間以上
のん786
のん786
保存できます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥き2㎜ほどの薄さにスライスする。
  2. 2 トレーにクッキングシートを広げ、その上に柿を重ならない様にならべる
  3. 3 100度のオーブンで1時間焼く。
    1時間たったら、柿を裏返し、更に15分焼いて、冷ます。
  4. 4 ビニール袋に入れて冷蔵庫で1ヶ月ほど保存できます

きっかけ

たくさん柿を貰ったので

  • レシピID:1710039648
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る