小松菜とほうれん草のお浸し レシピ・作り方

小松菜とほうれん草のお浸し
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とほうれん草は根元を切り落として食べやすい大きさに切り、茹でて、水気を切る。
  2. 2 ボウルに●と【1】をいれてよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

半端なほうれん草と小松菜があったので

  • レシピID:1710039535
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしほうれん草のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る