薩摩芋と魚ニソと林檎のサラダ レシピ・作り方

薩摩芋と魚ニソと林檎のサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはゆでて水切りをする
  2. 2 胡瓜と魚肉ソーセージと薩摩芋を薄い輪切りにする。薩摩芋は500wのレンジで1分チンする。
    林檎はいちょう切りにする
  3. 3 ボウルに【2】とマヨネーズを入れて混ぜて器に盛り付け、ブロッコリーを添えたら出来上がり。

きっかけ

薩摩芋をたくさんもらったので

  • レシピID:1710039297
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもブロッコリーりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る