さわらの味噌バター焼き レシピ・作り方

さわらの味噌バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さわら 1切れ
  • 西京味噌 大さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 さわらの水気をふきとる
  2. 2 バター、西京味噌を混ぜ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039161
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る