パン粉入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにする。
豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
豚バラ肉以外全てボウルに入れ、泡立て器で空気を含ませながら混ぜる。 - 2 フライパンに油を入れ、しっかり熱して生地をボテッと落とし空気を抜かないように、こんもりと高さを作って広げる。
-
3
【2】の上に生のまま豚肉を乗せる。
蓋をして3分焼き、裏返して6分加熱。
もう一度裏返して3分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)