胡瓜と人参とツナの和え物 レシピ・作り方

胡瓜と人参とツナの和え物
  • 約15分
のん786
のん786
箸休めにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は輪切り、人参は皮を剥き細切りにし、ボウルに入れて塩をまぶして揉む。
    10分置いて水で塩を洗い流す。
    ツナ缶は油をきる。
  2. 2 水気をよく絞ったらツナと醤油いれてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で15分置いて味を馴染ませたら、器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

胡瓜をたくさん貰ってので

  • レシピID:1710038009
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナ缶にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る