コーン入りバター焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、人参は短冊に、しめじは石づきを切り落としほぐす。
-
2
焼きそば麺をまな板の上で半分に切る。
フライパンにバターを敷き、焼きそば麺を乗せ、1分程焼き色がつくまで触らないようにして焼く。 - 3 麺に焼き色がついたら酒をかけてほぐし、お皿に取り出す。豚肉を炒め、【1】を炒め、塩コショウする。いたまったら麺を戻し、ホールコーンを入れひとまぜする。
- 4 【3】に焼きそばソースをかけて炒め、お皿に盛りつけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません