林檎と豆腐のサラダ レシピ・作り方
![林檎と豆腐のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d32afb9cd4df1c3e73d721d401a7f1237940894.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜる。
-
2
林檎はイチョウ切りにして、レモン汁をかける。豆腐は水切りをしてさいの目に切る。
胡瓜は薄切り、玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水切りする。
トマトは角切り、ハムは短冊に切る。 - 3 ボウルに【1】と【2】を入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 器に盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません