カリフラワーと人参のゴママヨ和え レシピ・作り方
![カリフラワーと人参のゴママヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cf245a25f02217c9d73e35953fe8e5c774d3671.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け茹でて水切りする。人参は皮を剥き細切りにして茹でる。
- 2 ボウルに【1】を入れてマヨネーズとすりゴマを入れて混ぜる。
- 3 器に盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/03/20 12:40ゴマの香りが良くて、とっても美味しくいただくことができました。
(-^〇^-)
レポートを送る
1 件