カリフラワーと人参のゴママヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーと人参のゴママヨ和え
  • 約15分
のん786
のん786
優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け茹でて水切りする。人参は皮を剥き細切りにして茹でる。
  2. 2 ボウルに【1】を入れてマヨネーズとすりゴマを入れて混ぜる。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

後一品欲しかったので

  • レシピID:1710037358
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーその他の和え物マヨネーズにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/03/20 12:40
    カリフラワーと人参のゴママヨ和え
    ゴマの香りが良くて、とっても美味しくいただくことができました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る