スナップエンドウと人参の肉巻き レシピ・作り方
![スナップエンドウと人参の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa610a61b297c000140ff15024ea0df0cad89e62.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取る。
人参はスナップエンドウと長さを揃え5㎜角の拍子切りにし茹でる。
●を合わせておく。 - 2 スナップエンドウと人参を2本ずつ豚肉にのせて巻き、薄く小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を敷き、【2】を巻き終わりを下にして焼く。全体に焼き色がつくように転がしながら焼く。
- 4 蓋をして弱火で4~5分蒸し焼きにする。キッチンペーパーで余分な油をふき、●をいれて全体に絡んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません