アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ぶり
1切
西京味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
片栗粉
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの水気をふきとる
  2. 2
    マヨネーズ、西京味噌を混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3
    片栗粉をまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4
    両面焼き目がついたらふたをして1分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする