アスパラとハムのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![アスパラとハムのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c23d652c5d4a3477ed8a1090a32b226c496261.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下の固い部分を切り落とし5㎝の長さに斜めに切る。ハムは半分に切って5㎜の幅に切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし沸騰したら塩を入れてアスパラを茹でる。2~3分茹でて柔らかくなったらざるにあけて流水で冷やす。
- 3 ボールに☆とハムと水気を拭き取った2をいれてよく和える。器に盛ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件