豚ひれポークチャップ レシピ・作り方

豚ひれポークチャップ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ひれ肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、輪切りにしたにんにくを入れて火にかける
  3. 3 香りが出たら1を焼く
  4. 4 焼き目がついたら赤ワイン、ケチャップ、中濃ソース、みりん、しょうゆを混ぜ合わせて加え、絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035680
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る