大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

大根とこんにゃくの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を食べやすい大きさに切り、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 鍋にごま油を入れ、1、こんにゃくを炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035338
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る