かぼちゃほうとう風うどん レシピ・作り方

かぼちゃほうとう風うどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした大根、人参、かぼちゃ、昆布を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら豚肉、だしの素、砂糖、味噌、うどんを加える
  3. 3 弱火で10分くらい加熱し、刻んだネギを入れる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035157
  • 公開日:2018/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る