五目きのこ炒め煮 レシピ・作り方

五目きのこ炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1、細切りにした人参、きのこ水煮を炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、めんつゆを加え、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034953
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る