磯きな粉かぼちゃ レシピ・作り方

磯きな粉かぼちゃ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぼちゃ 40g
  • きな粉 大さじ1
  • 青のり ひとつまみ
  • 砂糖 小さじ1/3
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りにし、レンジで5分くらい加熱する
  2. 2 きな粉、砂糖、塩、青のりを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をまぶす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034453
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)きなこ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る