かぼちゃとトマトの豆腐ケークサレ レシピ・作り方
材料(1本人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 豆腐 150g
- かぼちゃ 100g
- ミニトマト 50g
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩こしょう ひとつまみ
作り方
- 1 かぼちゃを粗みじん切りにする
- 2 ホットケーキミックス、豆腐、マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせる
- 3 2に1を入れてひと混ぜし、パウンド型に流し入れる
- 4 4等分にしたミニトマトを散らし、180度のオーブンで50分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません