" "

ナスとピーマン入り豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ナスとピーマン入り豆腐ハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたなす、ピーマン、水切りした豆腐、パン粉、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  3. 3 焼き目がついたら裏返し、ふたをして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032833
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る