白菜ともやしと大根の餃子スープ レシピ・作り方

白菜ともやしと大根の餃子スープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした大根、白菜、もやし、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらウェイパーを入れ、餃子を加える
  3. 3 具に火が通ったら、しょうゆ、砂糖、ラー油を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032465
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る