白菜と人参としめじと豚肉のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
![白菜と人参としめじと豚肉のあんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/701ab3309ddf0b0a05ca1e23c3311d4299f9a789.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄切りにしたにんにく、ごま油を入れて火にかける
- 2 香りが出たら豚肉を炒める
- 3 火が通ったら、ざく切りにした白菜、人参、しめじを加える
- 4 ひと炒めしたらひたひたの水、酒、ウェイパー、砂糖、オイスターソース、塩こしょうを加える
- 5 具に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、焼きそばにかける
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません