鶏皮玉葱の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏皮は1.5センチ前後。玉葱は3ミリ幅くらいにスライス。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。サラダオイルとごま油をまわし。にんにくを20秒
- 3 鶏皮を入れて1分
- 4 玉ねぎを加えて45秒
- 5 塩こしょう、生姜粉、化学調味料を加えてまぜ。弱火にします。
- 6 豆板醤を加えて混ぜ、45秒ほど炒めます。
- 7 味を見て。必要なら塩こしょうを追加して調整
関連情報
- 料理名
- 鶏皮豆板醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません