キャベツ入りハンバーグ レシピ・作り方

キャベツ入りハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、キャベツをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 粗熱が取れたらひき肉、パン粉、卵、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたら薄切りにしたマッシュルーム、デミグラスソースを加え、ふたをして弱火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032031
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ玉ねぎキャベツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る