アンチョビマヨホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたじゃがいも、インゲンをレンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 フライパンにマヨネーズを入れ、ざく切りにしたキャベツ、しめじを炒める
- 3 ひと炒めしたら1を加える
- 4 塩こしょう、刻んだアンチョビ、ケッパーを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)