エリンギとたまねぎのレモンクリームパスタ レシピ・作り方

エリンギとたまねぎのレモンクリームパスタ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、エリンギを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 牛乳、シチューのルー、しょうゆを入れて一煮立ちさせる
  4. 4 茹でたパスタ、レモン汁を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031718
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る